新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >展會∣阿拉線下開展啦!快把圍觀進行到底

展會∣阿拉線下開展啦!快把圍觀進行到底

供稿:中國工控網 2020/7/8 14:15:55
0 人氣:--
終于等到你
還好我沒放棄
[ 腦海中自帶BGM ]
年初被按下“暫停鍵”的2020年慕尼黑上海電子生產設備展(簡稱“慕尼黑電子展”),終于在7月3-5日與大家相會在國家會展中心(上海),同一時間、同一地點舉辦的還有咱們的中國(上海)機器視覺展(簡稱“Vision China”)。
timg.gif
雖然新冠疫情為我們帶來了更嚴格的防控措施,但在展會現場,慕尼黑電子展、Vision China雙姝所展現給大家的依然是群英薈萃、人氣旺旺旺~

閃圖1.gif

電子智造“慕”名而來

今年,慕尼黑電子展第一次現身“四葉草”,一來就雄霸了5.1H、5.2H、6.1H、6.2H四個館,圈內的名家紛紛亮相。

三“Bei”齊發!倍加福、倍福、貝加萊,手牽手,一排走。

blob.png

blob.png

blob.png

◆ 倍加福全方位展示“從傳感器層到云端”一站式的領先數字化解決方案,以IO-Link科技賦能,打通制造數據鏈路,助推電子全產業智能制造發展升級。
◆ 倍福帶來了兩款創新產品,XPlanar 平面磁懸浮輸送系統和 XTS 磁懸浮輸送系統,為電子制造設備和裝配單元的設計開辟新思路。

◆ 貝加萊展出機器視覺、柔性輸送系統、內嵌式數字孿生、集成專家庫開發平臺等產品和技術方案,應對快速變化的市場需求。SuperTrak/ACOPOStrak能快速響應電子裝備對于“個性化、小批量”生產的需求。

機器人C位出“機”!協作機器人、AGV齊亮相,現場最吸睛。

blob.png

blob.png

blob.png

◆ 當機器人與生活融在一起,遨博智能展臺人氣爆棚。抓娃娃機、無人零售咖啡工作站,與大眾生活更近一步;同時還展出針對3C行業的智能上下料、檢測、磁片貼合、智能物料管理等應用。

◆ 優傲機器人攜手伙伴們共同亮相展會,如Pickit 3D相機、Onrobot夾爪,以及優傲協作機器人與施邁茨真空抓取系統在輕柔搬運任務中的良好配合。
◆ 斯坦德機器人的移動復合消毒機器人首次亮相,它以激光SLAM移動機器人為平臺,高度集成了紫外照射、干霧發生及噴酒、過濾集塵殺菌等功能模塊,能快速有效地對各類室內場景進行復合型消毒殺菌作業。
不凡連接,開創智能未來!

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

◆ 菲尼克斯電氣為儲能系統設計開發了儲能大電流高壓連接器和穿墻式信號連接器,能有效保證儲能設備的功能性、環境的安全性及設備的使用壽命。FINEPITCH板對板連接器首次為設備內信號和數據傳輸提供了屏蔽和非屏蔽兩套解決方案。

◆ 魏德米勒除了展示線纜解決方案、機器人系統解決方案,用于變頻、伺服驅動和控制器的解決方案外,還展示了創新的刀片端子重載解決方案,以及全系列裝置聯接件解決方案及其應用和服務。
◆ 萬可以“讓連接更有價值”為主題,現場發布2773系列電線連接器新品。該系列在緊湊空間里能夠實現快速、安全的可靠連接,是狹小空間的理想之選?,F場還展示了最新的SMD接線端子、新型大功率PCB接線端子、多種類電線連接器,以及工具新品。

◆ 浩亭不僅帶來了其在工業電子、機械工程及通訊等領域廣泛應用的“明星產品”,還為工業物聯網量身打造的創新連接方案。如展出的ix Industrial?是耐用性、小型化和性能等方面代表,未來會取代RJ45連接器。

工控直播秀,精彩不錯過!

慕尼黑電子展雖來遲,但不錯過
沒有來到現場的小伙伴們不用遺憾
gognkong?聯合展會方進行了
視頻直播和圖文直播
點擊“閱讀原文”,即可觀看
線上看展,精彩不容錯過

blob.png

blob.png

blob.png

工業慧眼蓄“視”而來

作為機器視覺行業First Global Show,Vision China(上海)在國家會展中心(上海)7.1館盛大開幕。

??禉C器人、凌云、華睿、大恒、百度智能云、Basler、堡盟、大族視覺、奧普特、基恩士、西克、安森美、博眾、超恩等國內外知名品牌齊聚展會現場。

機器視覺閃圖.gif

現場,工控小編感受到濃濃的Vision Plus,鏡頭、工業相機、光源、圖像軟件、板卡、視覺系統等機器視覺產品,與人工智能、嵌入式視覺、深度學習、5G等熱門技術實現創新融合,現場解鎖N多智慧應用,涵蓋智慧物流、智能機器人、智慧醫療、智能工業檢測、智慧教育與科研、汽車與電子等眾多領域。

視覺產品-閃圖.gif

視覺產品智慧化,深度學習來幫忙。
展會現場,大恒用大恒水星相機 + 深度學習算法檢測玻璃表面缺陷。
??禉C器人將深度學習目標檢測、目標分類、字符定位和字符識別算法內置于SC7000機身,輔以高效的嵌入式芯片,實現機身一體化設計,相比PC-Base系統在搭建和維護上的費用更少,更加方便。
凌云則展出了FireflyS 系列1.6MP分辨率深度學習相機。

針對圖像細節和處理速度要求極高的檢測應用,保盟LX系列萬兆網相機是精益求精的代表。該系列相機均搭載CMOS技術的SONY芯片,像素等級從50萬到1200萬。
華睿將原來千兆網工業相機,全部換成了萬兆以太網接口,提高了工業相機輸出幀率以滿足日益生產效率的提高。 

軟實力方面,百度工業質檢云平臺全面升級成百度工業視覺智能平臺,平臺提供面向業務人員使用的全流程0代碼的模型訓練、優化與模型預測服務。博眾帶來的DeepAI智能軟件是基于視覺神經與深度學習方法的人工智能軟件,解決工業場景中的定位與識別、缺陷檢測等需求。
奧普特自主研發的智能視覺軟件SciSmart 3.0全面升級,支持在線調試、自定義UI,新增子程序功能,主流程圖更加簡潔。

積極擁抱新技術
打開智造新“視”界

文內企業名單不分先后
部分圖片來源于慕尼黑上海電子生產設備展、中國(上海)機器視覺展官方

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 中國工控網(http://www.hpkikh.tw)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法