新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >Vecow超恩科技|超恩RCX-1000 PEG可擴充GPU計算系統用于...

Vecow超恩科技|超恩RCX-1000 PEG可擴充GPU計算系統用于采礦業

供稿:超恩股份有限公司 2020/7/8 15:44:35
0 人氣:--

超恩是嵌入式電腦的專家,近日分享GPU計算系統在中國大陸市場的成功案例。超恩RCX-1000 PEG搭載第九代英特爾?至強?/酷睿? 處理器(Coffee Lake)和基于 NVIDIA的圖形引擎集成,以確保采礦過程中的安全性、可靠性和耐用性。

產品圖1_副本.gif

中國大陸客戶正在尋找一種強大的嵌入式計算系統,且需求該系統采用先進的技術,為礦山現場管理人員提供實時數據收集和分析以及高速連接,并以監控和溝通來進行采礦作業;另外,采礦環境的危險性使得任務至關重要,因此該系統需要加固,同時提供強大的計算性能和進一步擴展的靈活性。鑒于此類需求,超恩RCX-1430FR PEG被認為是理想的解決方案之一。

產品圖1.jpg

超恩RCX-1430FR PEG通過集成第九代英特爾?至強?/酷睿?  i7/5/3處理器和NVIDIA圖形引擎以及性能驅動系統,進而支持高達300W像素的圖形,以實現高性能的三維圖形展示,并支持最多7個獨立的8K顯示器,用于環境監測和故障診斷。RCX-1430FR配備兩個千兆網口、6個10G USB、4個SSD托架、2個用于無線通信的外部SIM卡插槽和2個PCI/PCIe插槽,可靈活擴展PCIe、USB、SIM卡和mSATA等功能。

領先的計算效能

采用工作站等級英特爾? Coffee Lake平臺C246芯片組技術,可彈性選用六核心第8代英特爾? 至強?/酷睿? i7/i5/i3處理器 (Coffee Lake-S);4個SO-DIMM內存接口,可支持具有ECC功能的DDR4高速記憶體,領先同業最高可支持128GB,超恩RCX-1000系列提供您新世代工作站等級的系統平臺、計算核心和整體效能;先進的英特爾? 超核芯顯卡P630/630,原生DVI、HDMI和DisplayPort顯示接口,最多可支持3個獨顯輸出、最大4K分辨率、以及DirectX 12、OpenGL 4.5與OpenCL 2.0等API;2個SIM卡插槽,可支持WiFi、4G、3G、LTE、GPRS與UMTS多種無線通訊,對外信息不斷線;支持第二代USB 3.1 (10Gbps)、千兆以太網 (1Gbps)、PoE+ (1Gbps)、USB 3.0 (5Gbps)、SATA III (6Gbps)與第三PCIe (8GT/s)超高速數據傳輸,確保系統整體計算與數據傳輸效能不打折扣。

2.jpg

豐富的產品組態

超恩RCX-1000系列具有豐富的功能,滿足您各式嵌入式應用需求:2個獨立乙太網路界面,頻寬獨享數據傳輸效能不打折扣,可支援iAMT 12.0、4個可鎖2.5吋硬盤抽取盒,支持軟件RAID數據保護功能、2個SIM Card插槽,可彈性支持WiFi、4G、3G、LTE、GPRS或UMTS無線通信、6個外接USB 3.1 Gen 2接口,支持10Gbps SuperSpeed超高速USB數據傳輸、4個SATA III接口、2個Mini PCIe接口、1個M.2存儲接口、1個M.2擴充接口、32個通道隔離DIO、4個PCI/PCIe擴充槽,可延伸擴充支持300W獨立顯卡、10G萬兆以太網口、10G萬兆光纖口、多重USB接口或是多重IEEE 802.3at PoE+網口等功能。超恩RCX-1000系列可彈性選擇核心處理器等級、PCI/PCIe擴充功能與產品組態,產品功能高度集成,滿足您各式高端嵌入式應用需求。

3.jpg

優化的系統操控

超恩RCX-1000系列以垂直產業超強固應用環境與使用者需求為設計出發點,結合工作站等級的系統效能與豐富的產品功能,體現了all-in-one完整的功能配備和豐富的擴充彈性,也針對使用環境與使用者習慣優化了系統操控性:領先同業提供300W功率預算 (Power Budget) 在PCI/PCIe擴充槽上,可彈性支持各式擴充應用,確保系統運作的穩定性;在電流防護功能方面,超恩RCX-1000系列支持6V至36V寬范圍電壓輸入、浪涌保護與通道隔離DIO功能,可有效阻隔瞬間過強電流對于RCX-1000重要元件的傷害,確保RCX-1000系列在各種電壓輸入環境與電源供應不穩定環境中,都能正常運作;支持遠端電源管控功能與車載系統才會具備的電源延緩開關機設定功能(車載模式Ignition Power Control),可依嵌入式應用專案需求彈性設定;此外,RCX-1000系列也具備多種智能系統管理功能,支持iAMT 12.0、TPM 2.0和多種遠端管控功能、易于操作維護的用戶界面和遠端電源管理功能,賦予RCX-1000多元的管控機制。

4.jpg

強固級品質保證

超恩RCX-1000系列采用無風扇設計,支持-40°C至75°C寬范圍運作溫度;彈性支持6V至36V寬范圍電壓輸入,并支持80V浪涌保護,確保RCX-1000系列適用于多種電壓輸入環境;32個通道隔離DIO功能,可有效阻隔過強電流對于系統主要元件的傷害;支持軟件RAID 0, 1, 5, 10數據保護功能;all-in-one集成式設計、抗沖擊、抗震動,并符合嚴格的歐盟鐵路運輸規范EN50155和EN50121-3-2相關要求,確保RCX-1000系列在各式垂直應用場域中系統運作的穩定可靠性。

5.jpg

采用第8代英特爾? Coffee Lake工作站等級平臺,六核心英特爾? 至強?/酷睿? i7/i5/i3處理器 (Coffee Lake-S) 搭載128GB具ECC自動偵錯功能的DDR4 SO-DIMM內存,領先的計算能力與新世代系統效能、完整的功能配備、4個PCI/PCIe豐富的擴充接口、智能系統防護功能、強固級產品可靠度、優化的系統操控性,產品功能高度集成,可依需求彈性選配處理核心、產品組態與功能,超恩RCX-1000系列強固型可擴充嵌入式系統是您布建新世代高端機器視覺、機器人控制、智能工廠、智能制造、智能監控、深度學習、邊緣運算等AI人工智能相關應用時,實時數據計算與數據傳輸效能兼顧的嵌入式利器。

6.jpg

超恩大中華區銷售總監許凱雄表示:「我們的客戶正在尋找高效、可靠和堅固的采礦設備,而超恩RCX-1430FR PEG是相對可靠的GPU計算系統,并且該系列具有智能故障診斷技術,有助于實時監控礦山機械及配套工程進度?!?/p>

 

想了解更多關于超恩多GPU 芯片嵌入式系統,歡迎造訪超恩官網www.vecow.com,搜索RCX-1430FR PEG?產品。

 

 

 [關于超恩]

超恩是嵌入式電腦的專家,致力于強固型工業電腦產品的設計、研發、制造與銷售。超恩的產品與服務包括人工智能推論系統、深度學習運算系統、寬溫無風扇工業電腦、寬溫無風扇嵌入式系統、高效能整合型車載電腦系統、多顯示核心嵌入式系統、10GigE超高速嵌入式系統、嵌入式單板電腦、工業用觸控式電腦、工業用觸控式螢幕、嵌入式擴充卡以及客制化設計制造服務。超恩專注于機器視覺、自動駕駛、軌道交通、智能監控、智能交通、機器人控制、工業自動化、深度學習等AI人工智能相關領域的應用,部署AIoT智能物聯網世界提供合作伙伴創新高品質的解決方案。

 

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 超恩股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56237)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法