新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >Moxa 超強聯網之星, 打造贏未來的底氣 —PK 賽等你來戰...

Moxa 超強聯網之星, 打造贏未來的底氣 —PK 賽等你來戰!

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2020/7/7 9:52:29
0 人氣:--

經過疫情“洗禮”,越來越多企業意識到“打鐵還需自身硬”:擁有過硬的綜合實力,才能擁有贏得未來的“底氣”。作為工業通信領域的專家,Moxa 深諳行業面臨的挑戰,2020 下半場重磅聯合推出 4 款新品并舉辦“變更強,贏未來” 聯網之星 PK 賽活動,通過創新技術、新知識,助力行業企業及用戶加速變強,決勝未來。

變更強,贏未來-banner.jpg

“全明星陣容”,助力打造“超強聯網方案”

更加激烈的競爭倒逼企業加速數字化轉型,而互聯既是第一步,也是根基。針對不同發展階段以及不同行業企業的聯網需求,Moxa 擁有豐富的聯網產品線,面向未來發展,Moxa 以競技體育為主題,聯合發布聯網明星產品,助力企業打造適合自身發展的“超強聯網方案”。

不容微秒之差: TSN-G5000 TSN 工業交換機系列,重新定義未來工業網絡

突破極限: MDS 模組化工業交換機系列,實現靈活無限可能

短小精悍: EDS-2000 智能非網管工業交換機系列,小身材也有大能量

極致強效: ioThinx 4533 雙核心模塊化控制器,盡享雙核運算采集動力

除了以上四款“聯網之星明星產品”,Moxa 豐富的聯網產品線也將在此次活動中與廣大用戶見面。無論有何種需求,總能找到適合的聯網產品組合,達到最優聯網效果。

connect-star-products.jpg

“高手 PK”,未來聯網技術輕松 get!

Moxa 通過以上 4 款聯網之星產品邀請你加入工控界聯網熱血高手 PK 賽,讓工程師在自測的同時也從容面對未來聯網挑戰,讓新知識和新技術助你進階。

聯網之星PK賽-入場券.png

掃描上方二維碼,即可進入 PK 頁面,與行業工程師一決高下,贏取好禮!

應對變數和挑戰的最佳辦法就是自身強大, Moxa 以強勁的產品和技術實力,同時也通過“變更強,贏未來”聯網之星 PK 賽活動,用實際行動助推整個工業互聯網市場的發展。在后疫情時代,Moxa 助力工控人夯實基礎,加速共筑中國工業通信未來。一起加油!

審核編輯(劉婷)
更多內容請訪問 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法