新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >新品速遞 >三款齊發,迦智科技新品首秀奪人眼球

三款齊發,迦智科技新品首秀奪人眼球

供稿:杭州迦智科技有限公司 2020/7/6 11:05:37
0 人氣:--

    7月3-5日,2020慕尼黑上海電子展在上海新國際博覽中心隆重舉行。迦智科技作為國內領先的智能物流機器人產品與解決方案提供商盛裝參展,并推出了三款智能AGV新品,分別是輕量級自主移動機器人平臺EMMA180,1000kg級柔性轉運機器人EMMA1000,輕量級激光SLAM地面式自動叉車AURORA1000,體現了迦智科技始終堅持精準把握用戶需求,用移動機器人技術賦能制造工廠物流的實力和決心。 

EMMA家族再添新成員,滿足不同用戶需求

    憑借著豐富的行業經驗,迦智科技一直致力于新產品、新技術的研發,為有需求的用戶提供最優化的解決方案。此次發布的EMMA180和EMMA1000,不僅為EMMA家族注入了新鮮血液,豐富了產品矩陣,而且還進一步提升了迦智科技的市場競爭力,滿足細分市場用戶需求。

 

1.png

EMMA180 小身材  大智慧

    針對制造工廠內更窄小作業空間使用的輕量型自主移動機器人,負載200kg,靈活的導航方式和小巧的車體設計,支持單雙激光任意選配,可穿越最窄70cm的狹窄通道,柔性高效運配上下料。

 

2.png

△ EMMA1000 持重有方  精巧靈活

    針對制造工廠內物料智能轉運的1T級自主柔性轉運機器人,載重1000kg,雙輪差速驅動,具備了超強的運動控制能力。

產品優勢

*全域暢行:取代固定兩點間和固定區域內的物料轉運小車,EMMA支持全工廠作業范圍內全域暢行,以最優數量的更高性能車隊滿足用戶柔性制造需要;

*高效定制:機電軟100%自研,可根據用戶工況快速定制,現已攻克多個垂直行業智能工廠內物流端到端無人化技術難題,率先落地多個大型高難定制項目;

*集群調度:更優的多機器人集群調度與管理軟件,支持大規模車隊最優化調度與協同作業,實現與客戶已有WMS、MES、ERP等系統無縫對接;

*整廠互通:迦智的物流管理中間件MCS,輕松打通工廠在用第三方軟件及設備(風淋門、磁條車、電梯等),實現整廠生產物流環節數據無停留、無死角;

*易學易用:提供便捷的二次開發與示教編程工具,使用者無需復雜編程,即可快速便捷完成機器人部署,多樣復雜任務下達與編輯,機器人預防性維護等工作。

地牛式叉車AGV,開創落地應用新空間

近年來,隨著叉車AGV的市場使用率逐步提高,迦智科技針對行業應用的痛點,推出了這款輕量級激光SLAM地面式自動叉車,適用于各種工業場景,部署方便,路線靈活,在窄通道里也能自由穿梭。

 

3.png

AURORA1000 自主輕盈  從容叉運

作為一款地牛式的AGV,AURORA1000采用了激光SLAM融合導航,場景適應性強,穩定性好。車身體型小,自重輕,最大額定載荷1T,叉齒舉升高度6cm,可實現360度原地旋轉,車身安裝防撞觸邊等安全裝置,柔性避障。同時,結合調度管理系統與自主充電功能,可實現多機無人化集群作業。

產品優勢

 4.png

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 杭州迦智科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57259)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法