新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >你的ERP系統需要與物聯網交互

你的ERP系統需要與物聯網交互

供稿:中國工控網 2020/7/3 10:42:21
0 人氣:--

ERP中的下一件“大事”將是連接性,即公司的ERP管理平臺與物聯網(IoT)之間的連接性。

圖片來源:https://pixabay.com/images/id-2630319/

ERP中的下一件“大事”將是連接性,即公司的ERP管理平臺與物聯網(IoT)之間的連接性。   物聯網,其內部系統與更廣泛的數據和云世界之間的高度集成,對于大公司來說,這一情況將長期存在。并且,沒有物聯網戰略的公司將很快沒落。   但是,更重要的是,在接下來的幾年里,不與物聯網設備進行交互的ERP系統將陷入困境。   現在,一些開發人員正在解決ERP軟件系統(集成了所有主要業務流程)與基于物聯網的應用程序進行通信的連接問題。   目標:提高商業智能   BehrTech首席執行官Albert Behr說:“雖然ERP是大多數企業的核心,但是這些系統傳統上受到限制,因為它們只關注公司內部管理的數據?!?  Albert Behr說:“物聯網和無線連接的興起,使得實時、安全、可靠地收集整個價值鏈中的關鍵任務型數據成為可能,從而提高商業智能,并為運營效率和降低成本提供新的機會?!?  BehrTech專注于工業物聯網設備的下一代無線連接。該公司最近宣布與一家從事物聯網和企業軟件集成的澳大利亞公司Orange Oranges建立合作關系。   該合作旨在為制造業、能源和公用事業、木材、供應鏈物流和運輸中的ERP系統帶來更高的透明度。   BehrTech擁有一個名為“Mythings”的無線連接平臺,該平臺將物聯網擴展并集成到任何ERP系統中,并利用新的和現有來源的數據。   Mythings 可以幫助企業使用多層技術來改善運營的不同方面,包括供應鏈、物流和人員管理。   無線技術的作用   許多集成要求開發人員與合作伙伴公司合作,以提高可能的連接水平。無線技術之所以重要,不僅僅是因為它可以將移動設備連接到物聯網和ERP系統中,還因為未來的許多生產機械,包括下一代機器人技術,都將依賴它。   挑戰在于彌合傳統系統和環境中信息技術(IT)和運營技術(OT)之間的差距。   大多數工業資產、機器和設施的設計不是為了連接車間以外的地方,這會在公司內部造成巨大的數據孤島。需要將這些所謂的“棕地工廠”轉變為數字工廠,而又不承擔重新編程平臺的成本和復雜性。   物聯網的連接性使人們能夠將關鍵數據從機器傳輸到遠程操作員和工程師,他們可以在惡劣條件下實時分析活動,并獲得可避免昂貴生產延遲的操作可見性。   主要收獲:   ▲下一代ERP平臺將需要與物聯網更大程度的連接。   ▲這將給公司帶來相當大的優勢,尤其是當他們在生產線中追求更高程度的自動化時。   ▲挑戰的一部分將是使當前的機械和流程適應新技術,而無需替換舊設備。   ▲專業開發人員正在努力提供物聯網連接,這是企業所需要,以從更多的自動化和遠程分析中獲益,同時降低成本。

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 中國工控網(http://www.hpkikh.tw)
新聞來源: 物聯之家

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法