新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >智領邊緣,Stratus參加2020年首會!

智領邊緣,Stratus參加2020年首會!

供稿:美國容錯技術有限公司(Stratus Technologies ) 2020/7/3 13:42:27
0 人氣:--

2020年一場突如其來的病毒席卷了全世界

我們帶著口罩,不能出門

只能通過電話和視頻來聯系彼此

回想上一次和業內人士暢聊是多久之前的事呢

而2020制造行業邊緣計算研討會

我們已在線下重拾往日的美好

集思廣益的群英薈萃

不必再等了,就是現在!

image.png

由上海思詢信息科技有限公司主辦、上海工業互聯網協會與英特爾共同協辦,Stratus支持的“2020制造行業邊緣計算研討會”已于6月20日在上海大華虹橋假日酒店怡華廳成功舉辦。本次會議以“智領邊緣”為主題,匯聚行業專家、企業 領袖、客戶和媒體的產業力量。Stratus受邀參加本次會議并作了主題演講。

Stratus就“可實現自動化程序99.999%的實際可用性”為主題,分別從以下四個方面展開演講:

? 容錯服務器工作原理——利用冗余的行業標準組件、同步和復制獲得即時的持續可用性和數據保護。

 image.png

? 容錯服務器維護機制——使用可消除單點故障的可熱插拔子系統,輕松維護和維修您的系統。

 image.png

? 利用ztC Edge簡化工業邊緣計算——安全、堅固、高度自動化的計算解決方案可快速輕松地提供冗余的虛擬化工業應用程序,從而提高生產力并降低風險。

 image.png

? 不同解決方案——可部署在多個工業區。

image.png

此外,Stratus技術專家也在現場為我們演示了容錯服務器是如何實現工業邊緣“零宕機”以及提升邊緣端的應用數據上傳。

 image.png

在本次會議上,合作伙伴JIT Stack也介紹了相關產品及解決方案。上汽集團工業互聯網專家黃博士向我們介紹了基于工業互聯網的智能制造解決方案,帆一尚行云數據中心向我們介紹了汽車行業云中心建設實踐,內容深度,干貨十足。

在全球數字化轉型的浪潮中,數字化是基礎,網絡化是支撐,智能化是目標。我們面臨工業制造行業智能化的挑戰,邊緣計算作為連接物理與數字的橋梁,滿足制造業聯動、敏捷、高性能、高可靠等方面的需求。新的數字時代所帶來前所未有的數據量讓邊緣計算已經成為了每個制造業的必修課。

在這樣的背景下,與會嘉賓認為通過本次會議獲得了邊緣計算最實用,最易上手的知識、行業內最先進的一手動態以及專家們獨到的行業應用方案解析,他們期待下一次眾多技術大咖齊聚一堂,共商邊緣計算要事!

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 美國容錯技術有限公司(Stratus Technologies )(http://c.gongkong.com/?cid=57667)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法