新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >Faulhaber將攜重磅新品亮相慕尼黑上海電子生產設備展

Faulhaber將攜重磅新品亮相慕尼黑上海電子生產設備展

供稿:福爾哈貝傳動技術(太倉)有限公司 2020/7/1 19:31:10
0 人氣:--

image.png

 

2020慕尼黑上海電子生產設備展(productronica China)將于2020年7月3-5日在國家會展中心(上海)隆重舉辦。該展將匯聚國內外電子制造設備廠商,展品范圍涵蓋整個電子制造產業鏈。

 

今年的展會,在疫情不斷蔓延的大環境下顯得尤為特殊。截至目前,全球新冠肺炎確診病例已超千萬,而國內疫情在整體上雖有緩解,但仍不排除“二次爆發”的可能性。

 

作為醫療、電子等行業強有力的合作伙伴,Faulhaber將“聚焦全球抗疫”,并攜多款最新產品亮相2020慕尼黑上海電子生產設備展。希望我們的新品能為業界提供更多高品質的驅動解決方案,并為疫情防控貢獻一份力量。

 

聚焦全球抗疫

Faulhaber

 

慕尼黑上海電子生產設備展

 

(productronica China)

 

時間:2020年7月3-5日

地點:國家會展中心(上海)

Faulhaber展位:6.1H館A801

 

新品預覽:不到7毫米的完全內置調速控制器

 

Faulhaber的BXT電機系列由特別短的直流無刷伺服電機組成,可通過直徑兼容的內置調速控制器對所有尺寸進行擴展。該電機和調速控制器組合的附加長度僅6.2mm,與帶 IEF3-4096 (L)內置編碼器的產品具有相同的安裝空間。

 

image.png

 

通過與編碼器型號的協同效應,該調速控制器同樣可完全內置在堅固的電機外殼中。在成熟的FAULHABER SC技術基礎上,電機能通過熟悉的Motion Manager(6.6及更高版本)快速、輕松、便捷地投入運行。該調速控制器可通過六芯扁平電纜與應用系統連接,也可提供合適的連接器作為選件。

  

該調速控制器可與裝在2214…BXT H、3216…BXT H和4221…BXT H中的BXT電機組合使用。雖然是完全集成內置,但這款可靠的調速控制器仍能使用相應的基礎電機的整個功率和速度范圍。Faulhaber精心設計的冷卻方案還能最大限度地降低此處的熱損失。 

 

image.png

 

Faulhaber BXT demo

如果需要在最小空間中精確地控制速度,同時還需要高扭矩,那么BXT H電機與內置調速控制器的組合將是理想的解決方案。其典型應用包括泵、手持設備(例如用于紋身行業)、裝備制造和實驗室以及工業自動化等領域。

優勢概覽

1

通過完全內置實現緊湊設計

2

高達92 mNm的扭矩和60W的連續輸出功率

3

每分鐘200至10,000轉的穩定精確的機械速度控制

4

提供尺寸為32和42 mm的可選第二軸端

 

新型GPT系列金屬行星減速箱

 

這款新品具有緊湊的外形尺寸、高轉矩和精確適配的多種減速比等主要特征。它極為堅固,對頻繁或臨時的負載變化具有很高的耐受性。此外,其效率非常高,能與不同的電機進行組合,可實現不同的軸配置。

 

image.png

 

Faulhaber純金屬GPT系列減速箱的效率值可與目前市場上成本高昂的技術相媲美,如陶瓷部件。該減速箱可提供22、32和42毫米的直徑選項,還能實現最佳的轉矩和轉速值,其持續輸入轉速超過10000 rpm,是以往型號的兩倍以上。此外,它在間歇工作模式下還可支持最高20000 rpm的輸入轉速。

 

42GPT系列減速箱的長度僅71毫米,能保持最大25 Nm的間歇轉矩。GPT系列減速箱堅固耐用,設計緊湊,其長度比同直徑型號的產品要小得多,但是能承受持續或臨時的負載變化。

 

顛覆上代 選擇靈活

 

該系列減速箱最多能配備四個減速級別,每個級別的功率均經過單獨優化,可實現最高轉矩和轉速效率。其重要特征是可用的減速比數量多,分配均勻,因此驅動系統的功率可得到最佳利用,也就是在相同輸入轉速下可實現更高的轉矩;以及在相同轉矩下可實現更高的轉速。

 

此外,與上一代產品相比,新款GPT系列減速箱的效率更高,還極大地降低了功耗。由于回差很低,該減速箱非常適用于需要精確定位的應用場合。

 

image.png

 

按需組合 應用廣泛

 

Faulhaber新款GPT系列減速箱的效率高,堅固耐用,適用于各種高要求應用。它們采用緊湊型設計,可與新的BXT系列扁平無刷電機進行組合,尤其適用于帶內置執行機構且安裝空間受限的應用。

 

image.png

 

此外,它還可以與多種直流電機進行組合,還能安裝在不同類型的機器人上,用于檢查、裝配、康復、外骨骼、生產和實驗室自動化、包裝機械、測量或檢測設備以及半導體加工等領域。

 

展會

直播

 

7月3日14:20

中國傳動網

 

7月3日15:00-15:30

中國工控網

 

Faulhaber將分享直播二維碼,為您介紹更多新品

 

Faulhaber展位信息

 image.png

Faulhaber展臺效果圖

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 福爾哈貝傳動技術(太倉)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=53449)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法