技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >魏德米勒Advanced Line管理型交換機

魏德米勒Advanced Line管理型交換機

供稿:魏德米勒電聯接(上海)有限公司 2020/7/9 14:27:29

0 人氣:6

  • 關鍵詞: 魏德米勒 交換機
  • 摘要:魏德米勒Advanced Line管理型交換機,用于網絡冗余、控制和診斷,支持所有通用協議,如STP / RSTP或SNMP,SFP端口提供高度靈活性,極快的冗余機制,有“Full Managed”和“Lite Managed”版本可用。

魏德米勒Advanced Line管理型交換機,用于網絡冗余、控制和診斷,支持所有通用協議,如STP / RSTP或SNMP,SFP端口提供高度靈活性,極快的冗余機制,有“Full Managed”和“Lite Managed”版本可用。

工業物聯網中的本地化數據管理

工業以太網是應用較為廣泛的通信標準,它支持簡單地連接到控制層,同時還確?,F場設備和控制系統之間的良好通信。憑借Advanced Line新型管理型交換機,魏德米勒提供了一個具有高度可用性、可靠性和透明性的,面向未來的可靠基礎架構。Advanced Line管理型交換機可以通過冗余和控制機制來提高網絡可用性,還可以為復雜的自動化網絡提供一系列診斷選項。Advanced Line管理型交換機支持STP / RSTP或SNMP等通用協議,并且可以通過基于瀏覽器的Web界面直觀地進行配置。這些交換機具有適配快速以太網、千兆和PoE的多種型號以及配備5至24個端口的多種版本,從而確保了高度的靈活性。較大的可適應溫度范圍意味著這些交換機可用于具有挑戰性的環境,例如生產應用或現場。Advanced Line產品線從適用于復雜應用(例如具有端口監控功能的應用)的Full Managed交換機,到用于網絡中簡單任務的Lite Managed交換機,具有很高的性價比。

快速的冗余機制可確保較高的運行可靠性

環形冗余被用作當今工業以太網中的標準。環形冗余方法提高了自動化網絡的可用性并減少了停機時間,同時還優化了網絡內的可配置性和可操作性。魏德米勒Advanced Line交換機支持環形和線路冗余的組合,其中涉及線路網絡中多個以太網交換機的互連。在鏈路外端配置首交換機和尾交換機,將兩端合并到網絡中。使用環形和線路冗余方法,管理員可以在每個網段中創建具有高度靈活性的冗余拓撲。使用魏德米勒Advanced Line交換機時,如果其中某一條環網鏈路發生故障,則會創建一條備份路徑,這意味著在當在多達250個交換機的設置中,僅需30毫秒即可恢復網絡。如此一來可以提高網絡可用性,同時減少由于停機帶來的高昂的成本。

魏德米勒Advanced Line交換機支持STP、RSTP或SNMP等通用協議,因此特別易于集成到不同的自動化環境中。Advanced Line交換機支持基于Web的配置,用戶界面簡單直觀。用戶可在其熟悉的軟件環境中直接訪問交換機的所有狀態信息和操作功能。

魏德米勒還提供了一個外部備份和還原模塊,即使在出現錯誤的情況下也可以平穩運行。該模塊包括設備配置的備份,確??梢栽诒匾獣r直接在設備上執行重新配置。這意味著可以在沒有網絡或計算機的情況下備份配置。因此,可以在現場直接重新投入使用替換設備。

魏德米勒Advanced Line交換機具有適配快速以太網、千兆和PoE(以太網供電,用于外圍設備的遠程供電)的多種型號,以及配備5至24個端口的版本可選,由此確保高度的靈活性,這意味著對于每種應用都有理想的設備。所有以太網交換機均具有工業IP30金屬外殼,并帶有集成式插夾式底座,可輕松安裝在端子導軌(TS35)上。除了安裝簡單之外,該交換機還可適應較大的溫度范圍,可在–40至+75°C的環境中使用,可用于生產和現場操作。

可適合各種應用

魏德米勒Advanced Line交換機具有多種版本,配備多種可組合的銅或光纖接口,這意味著可以使用不同的介質并覆蓋很長的距離。無論是多?;騿文?,500米或長達20千米,SFP插槽都可確保靈活使用。使用模塊化端口組件,只需插入收發器即可。因此,之后若需變更技術也很方便。

魏德米勒Advanced Line交換機具有“Full Managed”和“Lite Managed”版本。Full Managed交換機特別適合用于任務復雜且對冗余、安全數據傳輸或單個端口監控有特殊要求的網絡。Lite管理交換機支持基本的網絡管理功能,適合簡單的網絡應用需求。

image.png 

圖注:魏德米勒AdvancedLine管理型交換機

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 魏德米勒電聯接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法