技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >Huddle Space – Brilliant Manufacturing智能制造

Huddle Space – Brilliant Manufacturing智能制造

--智能制造

供稿:GE數字集團 2020/7/7 15:01:53

0 人氣:7

  • 關鍵詞: 智能制造
  • 摘要:隨著中國智造2025步伐的推進,企業數字化轉型的需求也逐步增大。為了滿足客戶的需求,GE在數字化創新方面也提供了多種解決方案。在這個區域展示的是GE的智能制造解決方案。

Huddle Space – Brilliant Manufacturing智能制造


隨著中國智造2025步伐的推進,企業數字化轉型的需求也逐步增大。為了滿足客戶的需求,GE在數字化創新方面也提供了多種解決方案。在這個區域展示的是GE的智能制造解決方案。


我們的可以通過為制造企業部署最先進的智能制造數字工業技術,把分散在各處并孤立的系統統一格式化,可以大大提高對設備、人員、工藝和材料的可視性,并且幫助他們進行設備的故障預測,提升設備可用率,減少人員和生產成本的浪費。目前我們的解決方案不僅面向GE自己涉及的航空、醫療、發電、能源領域,還可以服務于化工、重工業、汽車、自動化等多個工業行業。


1)精益數字化Digital Lean

2)智能倉庫 Digital Warehouse

3)高級排產APS

4)數采監控SCADA

5)制造執行MES

6)機器人焊接Robotic Welding

7)數字裝配 Digital Assembling

8)自動化測試 Auto Test

9)預測性維護PdM

10)資產績效管理APM


立即體驗>

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 GE數字集團(http://c.gongkong.com/?cid=57564)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法