技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >信息化-智慧礦山車輛指揮系統—PPC-GS1093T

信息化-智慧礦山車輛指揮系統—PPC-GS1093T

供稿:深圳市德航智能技術有限公司 2020/7/20 16:53:07

0 人氣:635

  • 關鍵詞: 德航智能 加固平板電腦 智慧礦山
  • 摘要:智慧礦山車輛指揮系統夠適應采礦生產過程中的不斷變化,在設備數量一定的情況下,實現對卡車、電鏟、挖機等采礦和運輸設備實時優化調度,自動及時高校的安排礦山設備的生產作業,達到優化管理礦山生產過程,提高產量。利用車載智能終端的高精度GPS定位技術對作業車輛進行定位,通過4G網絡將車輛信息傳遞給調度室,計算車輛的運輸距離,保證車輛運距的相互平衡,還可以提供超速報警,停車報警。不按調度指令運行報警等各種報警信息,從而減少設備的投入而減少消耗或增加設備投入而解決生產瓶頸,提高工作效率。

方案設計:

智慧礦山車輛指揮系統的加固平板電腦PPC-GS1093T由德航智能研發生產,整機IP65等級能夠在惡劣的地形、震動和灰塵環境下穩定運行,采用安卓系統,支持網絡ADB遠程程序升級,內部集成GPS、4G、CAN和氣壓傳感等多種通訊模塊,實際使用中,司機能實時監測位置、油耗、車速等車輛狀況,通過與調度中心智能對講,完成一系列的高效作業安排。

項目意義:

智慧礦山車輛指揮系統可以通過北斗衛星系統和4G基站,實現車輛定位、科學作業、作業軌跡、歷史軌跡等功能,解決車輛調度耗費資源過大的難題。隨時掌握礦車的作業地點、作業質量、報警信息、維修信息等狀況,集中管理,科學調度,省時省事省力。

我司方案/產品介紹:

2.jpg

圖1、加固平板電腦 

3.jpg

圖2、遠程調度系統

4.jpg

產品介紹

PPC-GS1093T是一款全航插加固平板電腦,所有接口通過航空頭接口引出,整機外殼采用鋁合金壓鑄成型,可達到IP65防護等級。板載瑞芯微RK3399高性能處理器,板載2G/16G,整機能夠在惡劣的地形、震動和灰塵環境下穩定運行,支持安卓7.0系統,支持網絡ADB遠程程序升級,內部集成GPS、4G、CAN和氣壓傳感等多種通訊模塊。

產品特點

?全航插接口

所有機身接口全部采用航空頭接口連接,可防水和抗震動,能在惡劣的地形、震動和灰塵環境下穩定運行。

?4G全網通

標配4G全網通通訊模塊,內部集成4G通訊天線,實時在線對講和調度。

?GPS定位

支持GPS+BEIDOU雙模定位,精準度可達到3-5米,實時定位車輛作業位置。

?CAN車輛數據讀取。

可獲取車輛OBD數據,實時監控車輛形勢數據,方便車輛維護。

?支持ITPS延時開關機

搭配ITPS模塊可實現延時開關機,保護終端使用穩定性。

公司總結:

德航智能是工業計算機專業制造商。公司設計、制造及銷售工業級無風扇工控機、工業平板電腦和手持加固平板給世界各地的客戶。憑借其領先的產品和靈活的彈性化服務,德航智能在不同產業中實現創新型技術與應用,包括工廠自動化、機械自動化、機器視覺、車載計算、智能交通和監控系統。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 深圳市德航智能技術有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56799)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般
宁夏十一选五玩法